Privacy Policy


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER GLI UTENTI CHE CONSULTANO IL SITO WEB  AI SENSI DELL’ART. 13 DEL Regolamento (UE) 2016/679

http://www.payperwear.com/it/

Premesse:

La società Industrial Wear Srl si interessa profondamente alla protezione dei dati Personali in conformità alle disposizioni legislative rese in materia di Privacy.

L'Informativa sulla Privacy Online di Industrial Wear Srl spiega come essa raccoglie, tratta e protegge i Suoi dati personali quando Lei usa il nostro sito web, quando acquista prodotti attraverso il nostro sito web o quando si candida online per un lavoro, come richiesto dalle normative sulla protezione dei dati nei paesi in cui siamo presenti e in particolare dal Regolamento (UE), il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali (Regolamento 2016/679 - General Data Protection Regulation “GDPR”). La presente Informativa si applica a quei siti web che si collegano alla stessa.

Abbiamo implementato un solido programma per il rispetto della protezione dei dati, che include l'adozione dei principi del GDPR per un elevato livello di protezione dei dati a livello globale e che comprende:

   a.  adozione di prassi e procedure interne per assicurare il rispetto delle normative e i regolamenti applicabili sulla protezione dei dati;
   b.  implementazione di misure tecniche e organizzative appropriate per dare attuazione ai principi sulla protezione dei dati.


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il soggetto Titolare del Trattamento è INDUSTRIAL WEAR SRL con sede legale in Via Benito Partisani, 1 – 47016 Fiumana di Predappio (FC) - Italia -

Il Responsabile del trattamento nominato è Valentini Emanuele, in qualità di legale rappresentante della IW domiciliato presso la società Titolare del trattamento in Via Benito Partisani, 1 – 47016 Fiumana di Predappio (FC) - Italia-

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni od invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
 
TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le
procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc...) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

SICUREZZA

Il titolare ha adottato una grande varietà di misure di sicurezza per proteggere i dati dal rischio di perdita, abuso o alterazione. In particolare ha adottato le misure di cui agli articoli 32-34 Codice Privacy e articolo 32 GDPR.

ACCESSO AI DATI

I dati potranno essere resi
accessibili per le finalità:
- a dipendenti e collaboratori di
cui il Titolare si avvale, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili
interni del trattamento e/ o amministratori di sistema.
- a società terze o altri
soggetti che svolgono per conto del titolare attività in outsurcing;

Comunicazione dei dati

Senza l’espresso consenso ex art. 24 lettera a) b) d) Codice Privacy e articolo 6 lettera b) e c)  GDPR, il titolare potrà comunicare solo i dati raccolti per le finalità di cui all’articolo 2) A ad Organismi di Vigilanza e Autorità Giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge. Si assicura comunque che i medesimi dati non verranno mai resi noti sul sito del titolare.

Trasferimento dei dati 

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, su server ubicati in Italia del Titolare e/ o di società terze anche all'estero incaricate e debitamente nominate quali responsabili del trattamento per l’utilizzo dei servizi richiesti.

I dati di natura personale potranno essere trasferiti all'estero dentro e fuori dall’Unione Europea nei limiti previsti dal GDPR al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo.

DIRITTI DELL’INTERESSATO 

L’interessato può far valere i diritti di cui all’articolo 7 del codice della Privacy e dell’art. 15 del GDPR nello specifico:

   I. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;

   II. ottenere indicazione dell’origine dei dati, delle finalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato mediante l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti a cui i dati personali possono essere portati a conoscenza;

   III. ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

   IV. opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano;

   V. ove applicabile tutti i diritti di cui agli articoli 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’obblio, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità del dato, diritto di reclamo all’autorità garante);

RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’articolo 77 del Regolamento, o di aderire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

MODALITÀ DI ACCESSO AI DATI

L’interessato potrà esercitare il diritto di cui è titolare:

 - tramite l’invio di una raccomandata A/R presso la sede della Industrial Wear , Via Benito Partisani, 1 – 47016 Fiumana di Predappio (FC) o via Fax + 39 0543 1792144;
 - tramite una e-mail all’indirizzo info@payperwear.com.

MINORI

Questo sito non è destinato ai minori di anni 18 ed il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero
involontariamente registrate, il titolare provvederà a cancellarle in modo tempestivo su richiesta degli utenti.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa può subire variazioni si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

- ULTERIORE POLICY ED ACCORDI –

ACCORDO DI RISERVATEZZA PER TUTTE LE INFORMAZIONI FORNITE DAI NOSTRI CLIENTI E UTENTI DEL SITO

Il titolare del trattamento dichiara con la presente di essere consapevole che, a seguito del rapporto di lavoro con i clienti e/o consulenza anche gratuita con gli utenti del sito che si rivolgono al titolare per e mail o per altri canali di comunicazione, potrà venire a conoscenza di dati, informazioni e notizie aventi natura riservata e si impegna a mantenere il più ristretto riserbo su quanto ricevuto, nonché su qualsiasi altra notizia confidenza e/o informazione, nel più ampio significato del termine.

 I Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser del suo stesso terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono
risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Cookie utilizzati dal presente sito

Cookie del titolare
Cookie di navigazione/sessione. Si tratta di cookie fondamentali per navigare all'interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio il mantenimento della sessione. Sono strettamente necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

Cookie di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima.

Nella prima tabella sono elencati i cookie di prime parti (cookie propri) e di terze parti presenti nel sito con indicazioni sulla durata e sul loro funzionamento, i seguenti cookie non necessitano del preventivo consenso dell'Utente per essere installati ed utilizzati.

Nella seconda tabella sono indicati i servizi terzi utilizzati nel sito con relativi link alle informative pubblicate, con dettagli sui singoli cookie ed eventuali modalità per disattivarli:

NOME DEL COOKIE
TIPO
DURATA
MAGGIORI INFORMAZIONI
PHPSESSID
Sessione
Sessione
cookie di sessione PHP
fx-eu-privacy
Persistente
1 anno
cookie settato in seguito all’accettazione della privacy
fxs
Persistente
Illimitata
(attualmente non utilizzato)
 

Come modificare le impostazioni relative ai cookie?

Al momento dell'accesso alla home page o a qualunque altra pagina del Sito, compare un banner. Proseguendo la navigazione, passando ad altre sezioni o selezionando un qualunque elemento del Sito, l'utente fornisce automaticamente il consenso all'uso dei cookie.
È possibile opporsi all'uso dei cookie memorizzati sul proprio hard disk disabilitandoli dalla sezione dedicata del proprio browser. Seguire le istruzioni specifiche del browser in uso:

Microsoft Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cook

Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Apple Safari:
http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/

Opera:
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Inoltre il sito Industrial Wear utilizza "Google Maps (Google Inc.)” limitatamente alla sezione crm degli agenti, pertanto vi è una mappa per geolocalizzare le attività del singolo agente.  I dati raccolti per le statistiche sono comunque resi in forma anonima.

* * * *

La presente Informativa Privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 25 maggio 2018. Con riferimento ad ogni cambiamento che possa essere apportato alla presente Informativa Privacy, La invitiamo a controllare con regolarità la sezione "Dati Personali" presente sul nostro sito web.

CERCA

Area Riservata

crea il tuo stile, prova il nostro configuratore